本信件內容經查證『衛生署的食品資訊網,網址http://food.doh.gov.tw/』後證實無誤,該網站有詳細報導相關資料,網頁如下http://food.doh.gov.tw/chinese/qa/q_a_1.asp?nowpage=2&qrubrcidx=18

請您特別注意了
手上維他命品牌是.......請民眾不要再服用
 


立委林瑞圖今天舉發,
手上維他命品牌是名賜、康台、仙曜........請民眾不要再服用
名賜、康台、仙曜、達星、宏信、健銘、致昇、盈達、景元、富大、冠允、萬謙


服用維他命的民眾要注意了,衛生署
緊急回收市面上 62種可能對身體有害的劣等維他命。
這些維他命的幕後老闆是十幾年前S95毒奶粉事件的主謀郝景平。郝景平以各種手法取得合法證照,同時還有三線三高階警官及衛生署官員介入圖利不同藥局,買回來不同的藥品,打開卻是一模一樣的維他命。郝景平所屬公司在市面上販賣的 62種維他命,雖然有衛生署合格證,不過經查證都是郝景平以借屍還魂手法取得的證照,騙過了衛生署,也欺騙了民眾。

可怕的是,這些藥品,在市面上有近四成的佔有率,衛生署目前已經撤銷藥商的證照,緊急回收衛生署還公佈了郝景平的非法公司,如果手上有維他命發現是名賜、康台、仙曜、達星、宏信、健銘、致昇、盈達、景元、富大、冠允、萬謙的藥品,為了健康,請民眾不要再服用。

同時郝景平還有2000多張的成藥及健康食品證照,目前相關單位正在查證。
而傳聞有三線三高階警官,及衛生署官員牽扯在內,目前檢警正在調查,看來這宗非法禁藥犯罪集團的雪球會越滾越大。  

leavescat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()