目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《Proud of You》
==by Fiona==

leavescat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這首歌 輕快地繪出一個充滿 勇氣與陽光的圖像
傳福音的腳步  就應該像這樣

leavescat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


主你永遠與我同在

危難臨到 我信靠你 深知你必領我度過
你信實 為我堅持到最後
當暴風雨向我靠近 有你同在我不至畏懼
你是我的牧者 我所依靠

leavescat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 中英文 歌詞 與 和弦

《聖所》

當天地一片黑暗  你話語照亮全世界
榮耀充滿全地
當世界沉默無語 你將旋律放在我心中
我要永遠讚美


我心何等感動
你離開天上榮耀 居住在我心
我深愛你


我要敬拜你 主
你恢復我生命
獻上我心 成為你的聖所
唯有你耶穌 能得著我的心


你是信實真神 榮耀君王
我一生尊崇你我的主
你觸摸我心 使我完全
我願降服於你

leavescat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

毒物專家 絕不碰發霉食物

2008/01/07【聯合晚報報導】

96年醫藥新聞的首條要聞就是「豬肉瘦肉精事件」,衛生署與豬農掀起大戰,衛生署更遭豬農潑豬糞、砸臭蛋,雙方戰火一發不可收拾。毒物專家林杰樑不畏激怒當局,直指如吃了五公斤的瘦肉精豬肉,就逼近危險值!開放瘦肉精的政策因此踩了緊急煞車。

近年來,林口長庚醫院臨床毒物科主任林杰樑儼然成了捍衛「吃的安全」的正義使者,揮舞著「專業知識」的大劍,為民眾健康把關。

身為毒物科醫師,林杰樑吃得很謹慎。他的養生之道說來簡單做來難!少鹽、少糖、油適量,生鮮、當令食物最好,不迷信健康食品或生機飲食,便宜的蔬果吃來健康又愉快。

菜價狂跌 農民就不會灑農藥

去年菜價起跌驚人,時為菜金時為菜土,菜貴時,林家就以冷凍蔬菜取代。他可不是受經濟拮据所困,他說,菜價好時,農民急著搶收,農藥殘留往往來不及消退。

當菜價狂跌,農民連灑農藥的意願都沒有,正是吃的最安心的時候。豬肉也是一樣,豬肉貴時,提前宰殺的豬隻體內恐有抗生素殘留。」

leavescat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()